365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 会昌旅游 >> 旅游动态 >> 正文
汉仙岩及盘古山景区旅游规划讨论会暨“旅游旺县”重点工作调度会召开
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-09-03 20:27:00字体:[] [] []
   9月25日上午,我县召开汉仙岩及盘古山景区旅游规划讨论会暨“旅游旺县”重点工作调度会,县委副书记、副县长余学明出席会议并讲话,县领导王军、唐晓敏出席。
余学明在会上强调,要统一思想,形成共识,理清思路,提炼形成“好客会昌,风景这边独好”旅游形象品牌;要正视,剖析问题,增强旅游产业发展的紧迫感,要科学定位,把握关键,明确旅游产业发展的主攻方向,坚持政府主导扶持、企业开发为主的理念,走招商引资、市场化发展之路;要加强对外宣传,通过制作各类旅游宣传资料,充分利用电视、网络、微博、微信等宣传媒介进行广泛宣传;要树立战略眼光,坚定信心,强化推进措施,确保“旅游旺县”战略落到实处,取得实效。
王军要求,各有关乡镇、部门要尽心尽力抓好“旅游旺县”各项工作的落实;要认真做好汉仙岩申报国家级风景名胜区的迎检准备工作;要进一步完善旅游景区的规划编制,加快推进“旅游旺县”工作。
会议讨论了盘古山景区旅游规划;通报了“旅游旺县”工作进展情况,并审议了会昌旅游形象品牌标志。(胡跃平)