365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 会昌旅游 >> 旅游动态 >> 正文
汉仙养生旅游度假区一期十里画廊项目建设工作调度会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-08-09 20:27:00字体:[] [] []

  2015年2月1日上午,县长余学明同志在筠门岭镇现场调研汉仙养生旅游度假区一期十里画廊项目建设情况,并在筠门岭镇政府主持召开了汉仙岩生态旅游度假区一期十里画廊项目建设工作调度会,县政府办、规划建设局、国土资源局、林业局、商务局、旅游局、旅投公司、汉仙岩管委会、规划设计院、筠门岭镇政府等单位负责同志以及项目所在地村委会干部参加了会议。会上,各相关部门根据部门职责分工就十里画廊一期项目有关工作进展和存在问题进行了汇报,就当前存在问题和下一步工作作了具体部署和强调。 

  会议指出,汉仙岩养生旅游度假区项目是我县实“施旅游旺县”战略目标的“一号工程”,是建设“风景这边独好”新会昌的务实举措。今年要把汉仙养生旅游度假区一期十里画廊以及盘山风景区部分项目作为旅游旺县的头等大事来抓,各部门要根据各自分工,不等不靠,抓紧落实。