365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
我县召开汉仙岩创建国家5A级景区领导小组成员调度会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县审计局发布时间:2019-12-26 09:19:00字体:[] [] []
 
  12月20日,我县召开汉仙岩创建国家5A级景区领导小组成员调度会。县长余学明主持会议,县领导罗水养出席。

  余学明强调,要进一步统一思想、坚定信心,充分认识到创建汉仙岩5A级景区不仅是提升我县旅游品牌、促进旅游业加快发展的重要支点,也是提升城市形象、打造生态福地的迫切需要,凝心聚力、克难攻坚,坚决打好5A创建这场硬仗;要进一步完善机制、压实责任,各责任单位、部门要对照任务分工,积极作为、主动担当,密切协作、加强联动,同时积极向上沟通对接,争取365体育直播支持;要强化调度推进,严格考核问责,进一步加大力度、对标达标,全面加快项目规划、环境整治、配套完善、项目建设等重点工作,全面提升景区品质;确保圆满完成汉仙岩国家5A级旅游景区创建工作任务。

  

  会上,县旅发委汇报了近期工作开展情况,县旅投公司汇报了项目融资和当前项目实施情况及相关工作,各单位、部门结合各自职能和任务汇报了目前工作进展情况。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】