365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
我县组织收听收看县(市、区)委书记座谈会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-23 09:33:00字体:[] [] []
 
  12月19日,省委召开县(市、区)委书记座谈会,省委书记刘奇出席并讲话,省委副书记、省长易练红主持会议。县委书记蔡小卫,县委副书记、县长余学明,县领导南军、赖清祥、王喜龙、郭贤富、刘为民、朱钦军、刘春香、施志福等在我县分会场出席会议。

  刘奇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持因地制宜、扬优成势,坚定不移推动县域经济高质量发展,努力开创县域经济百花齐放新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷奠定坚实基础。

  

  就推动县域经济高质量发展,刘奇强调,要坚决贯彻新发展理念,把新发展理念作为指挥棒,确保在推动县域经济高质量发展中得到精准、高效的落实;要充分发挥特色优势,依托资源禀赋挖潜力,充分发挥区位、生态、文化、资源等优势,做优做强做大特色经济;要牢固树立底线思维,明年是全面建成小康社会的收官之年,打好三大攻坚战是必须完成的底线任务;要大力弘扬担当实干精神,巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推行“党建+”理念,加快构建党建引领机制,推动党建工作与中心工作深度融合;要提振干事创业精气神,要加大正风肃纪力度,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题。(彭培烽)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】