365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
会昌举办贝贝南瓜烹饪大赛
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-16 09:47:00字体:[] [] []

  

  

  比赛现场。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  

  参赛选手在调整自己的参赛作品“五谷丰登”。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  

  一位参赛选手制作的南瓜太极粥出锅。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  中国日报12月15日电 2019年12月15日,江西会昌县农特产品全网营销暨2019 “茂源杯”会昌贝贝南瓜烹饪大赛在当地农产品交易中心举办,来自该县各行各业的36支参赛队伍同台竞技,以贝贝南瓜为主料制作菜品参加比赛,为游客和评委奉上美味佳肴以及特色小吃。

  

  参赛选手制作南瓜酱吐司面包卷。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  

  评委们品鉴菜品。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  

  市民在现场参观。(中国日报记者 陈泽冰 摄)

  据了解,当地大力发展贝贝南瓜产业,种植面积达到1万亩,产量达到4000万斤,远销省内外。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】