365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
县政府党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-11 10:42:00字体:[] [] []
 
   11月26日,县政府党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,会议围绕党的十九届四中全会精神、中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年开展学习研讨,推进县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

  县委副书记、县长余学明主持会议并讲话,县政府领导南军、张彬、何国杰、龚新发、朱鑫华、邹时敏、罗水养,以及县政府党组成员肖泽彬出席。

  会上,何国杰领学了党的十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神;龚新发、邹时敏、罗水养等县政府领导班子成员依次围绕学习党的四中全会精神主题作交流发言。

  

  余学明在总结讲话中强调,要深入学习领会,学习要带着导向、带着问题、结合实际学,以提高政府治理体系和治理能力现代化为主线,融入到“五型”政府建设等各项工作实践当中,以全会精神指导政府工作。要带头执行落实,切实强化制度意识,领导干部更应带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要依法为民执政,县政府领导要树立法治思维,坚持依法规范用权,不断提高政府工作的法治化水平,切实提高治理能力,要牢固树立以人民为中心的发展思想,真心实意为民办事、为民解忧,让人民群众过上更加幸福美好的生活。(胡跃平)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】