365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
蔡小卫主持召开县委常委会会议
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-11 10:16:00字体:[] [] []
 
 12月5日,县委书记蔡小卫主持召开县委常委会会议,余学明、南军、王喜龙、张彬、黄建煌、尧金娣、朱钦军、吴惠平、何国杰、刘春香、施志福出席会议,郭贤富、刘为民列席会议。

  会议审议并原则通过了《中共会昌县委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析材料》、《会昌县365体育直播进一步促进村级集体经济增收工作的若干措施》、《365体育直播生态环保执法体制调整的工作方案》、《年产40万头生猪养殖项目等9个招商引资项目合同书》等文稿。

  

  会议指出,要进一步提高政治站位、严明政治纪律、突出主题主线,以坚定不移的恒心推动主题教育走深走实;要以剖析检视问题为突破口,注重长远长效、群众评价,以扎实有效的举措推动专项整治,确保检视整改工作的质量和效果不断提高,问题整改标本兼治、建章立制;要压实整改责任、强化督促指导,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,在365体育直播形成牢记初心使命、敢于担当作为、善于干事创业的良好氛围。

  

  会议强调,村级集体经济是农村经济的重要组成部分,是增强基层组织凝聚力和战斗力的重要物质基础,是实现乡村振兴的必由之路。要进一步深化认识,用非常之力、竟非常之功,尽锐出战、真抓实干,切实增强发展村级集体经济的责任感、紧迫感,打赢这场攻坚战;要紧盯目标、精准发力,在重点领域和重要环节上有创新、有突破,纲举目张地推进各项工作;要着眼大局,齐心协力,坚定发展决心,加强部门协同,思想上更重视,行动上更坚决,落实上更有力,以过硬的作风保障工作高质量、高标准,为365体育直播村级集体经济的发展提供坚实保障。

  

  

  会议强调,深化生态环境保护综合行政执法改革是党中央、国务院的重要决策部署,365体育直播上下务必要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识加强生态文明建设,推进生态环保工作的重要性,全面落实各级部署要求,努力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护执法铁军,为打好污染防治攻坚战保驾护航。

  

  会议学习传达了省、市有关会议精神,还对“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚等工作进行了部署。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】