365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
蔡小卫在西江镇调研
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-10-24 08:55:00字体:[] [] []

  

  10月22日,县委书记蔡小卫来到西江镇,先后前往钦龙村、饼丘村、扶贫车间、万年青卫生防护距离征地拆迁指挥部办公室就“不忘初心、牢记使命”主题教育、脐橙种植、蔬菜产业发展、新时代文明实践中心建设运营、征拆进度等工作开展调研。

   

  “你们学习的怎么样了?解决了什么问题?”,每到一处,蔡小卫都认真翻阅主题教育工作台账,询问“不忘初心、牢记使命”主题教育中收集到的意见和已解决的问题。蔡小卫强调,要严格落实主题教育工作要求,强化理论学习,推动学习贯彻不断走深走实,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。主题教育基础在学、关键在做,要聚焦群众反映强烈的现实问题,解决群众的烦心事、操心事、揪心事,真正地让群众感受到实实在在的成效。

  

   

  随后,蔡小卫实地察看了西江镇饼丘村的新时代文明实践中心,了解了孝老食堂运营情况,就当前食堂开办经验做法及存在的问题与相关负责人进行了交流探讨。蔡小卫指出,要发挥好孝老食堂在政策宣传、乡风文明、凝聚人心等方面的独特作用,建立长效运行机制,不断扩大孝老食堂的社会效果。

  

   

  在饼丘村的蔬菜产业基地,蔡小卫详细询问了贝贝小南瓜的种植情况、基地规划建设、销售渠道、农户的积极性。蔡小卫要求,要紧盯蔬菜产业发展目标不放松,不断壮大贝贝小南瓜特色产业,调动群众积极性,把贝贝小南瓜打造成富民产业;要强化技术服务,拓宽产品销量,努力打造精品农业,带动群众增收致富,助力365体育直播脱贫攻坚和乡村振兴。

  

   

  调研期间,蔡小卫还来到西江镇扶贫车间,了解新时代文明实践所建设情况;并走进万年青卫生防护距离征地拆迁指挥部办公室,勉励征拆干部稳住势头、乘势而为,推动项目顺利推进。(王志霖 黄琳)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】