365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-09-18 15:31:00字体:[] [] []
  

  根据中央、省委、市委、县委统一部署,9月12日下午,县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。对县政府党组主题教育工作进行全面安排部署。

  

  

  

   

  

  县委副书记、县政府县长余学明出席会议并讲话,县政府领导南军、赖清祥、何国杰、朱鑫华、邱春凡、邹时敏、罗水养,以及县政府党组成员肖泽彬出席会议。会议由何国杰主持。

  

  余学明在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识到主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,真正把思想和认识统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投入主题教育,确保取得实实在在的成效。

  余学明强调,要紧扣目标任务,把主题教育各项部署要求落到实处,准确把握主题教育的根本任务、准确把握主题教育的总要求、准确把握主题教育的具体目标、准确把握主题教育的重要措施,做到学习教育要走深走实、调查研究要直面问题、检视问题要深刻到位、整改落实要见行见效。要注重统筹结合,以实际工作成果检验主题教育实效,县政府党组要把开展主题教育与推动365体育直播改革发展稳定各项任务紧密结合起来,以落实重要部署、推动重点工作的实际成果来检验主题教育的成效,做到两手抓、两不误、两促进。要强化组织领导,从严从实抓好主题教育各项工作,县政府党组要坚持领导示范带头、扎实有序推进、发扬优良作风,严格落实开展主题教育“十个不”要求,坚决不做表面文章,不搞花样翻新,不简单抢时间赶进度,把每项工作都做扎实、做到位,确保主题教育取得实效。(胡跃平)

  

 

  

  

  

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】