365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 政务要闻 >> 正文
蔡小卫在麻州调度脱贫攻坚工作
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-08-27 10:52:00字体:[] [] []
 8月23日,县委书记蔡小卫在麻州镇调度脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长刘春香一同参加。

  

  调度会上,蔡小卫认真听取了麻州镇围绕“秋冬巩固”攻势解决两不愁三保障突出问题,中央、省、市脱贫攻坚巡视问题整改,产业扶贫,农村人居环境整治等工作情况汇报,并安排部署下一步工作。蔡小卫指出,扶贫工作要聚焦“秋冬巩固”攻势,重点解决两不愁三保障突出问题,扎实开展回头看,做到户户过筛,确保不发生遗漏。要继续抓好中央、省、市脱贫攻坚专项巡视和考核评估等问题整改工作,完善台账,确保整改真实有效。要持续抓好农村人居环境整治工作,明确任务,集中力量,压实责任,全力推进农村人居环境整治百日攻坚行动,以焕然一新的村容村貌迎接新中国成立70周年。

  

  

  

  

  随后,蔡小卫来到增丰村看望挂点的贫困户。每到一户,他都亲切地关怀贫困户的身体状况,仔细询问生产生活情况,了解贫困户的需求,并认真填写365体育直播脱贫攻坚“回头看”工作问题清单表。(肖景涛)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】