365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 招商信息 >> 正文
年产2000吨果蔬糕技改项目简介
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-08-02 17:38:00字体:[] [] []
  年产2000吨果蔬糕技改项目简介 

项目名称:年产2000吨果蔬糕技改 

建设地点:江西省会昌县台商创业基地 

建设规模及内容:该项目充分发挥当地酸枣、脐橙、南瓜、胡萝卜、生姜等丰富的农产品优势,采用南酸枣原料的采集控制新技术、果肉贮藏新技术、预防产品返砂新技术、南酸枣糕烘干新技术、南酸枣糕包装新技术,实现南酸枣糕产业化,最大限度发挥会昌县农产品的利用价值。建设标准化无菌生产线4条,年生产2000吨酸枣糕、脐橙糕、胡萝卜糕、南瓜糕,占地50亩。 

建设条件:一、会昌的脐橙、酸枣等农副产品种植面积大,有着丰富的原料来源;二、台商创业基地是省级产业基地。该基地地理区位优势明显,距会昌县城6公里,紧靠206国道,距济广高速公路会昌县出入口和会昌物流园2公里,距离规划中的鹰瑞汕铁路会昌站3公里,具备承接沿海特别是广东、福建等地产业转移的条件。基地规划面积880公顷,分东、西两区。西区重点发展生物(制药)、食品产业;东区重点发展服装、电子信息产业等。目前,东区已建成,西区征地拆迁工作已完成,园区“五通一平”建设工作正在进行。 

项目投资:项目总投资3000万元人民币,其中固定资产投资1200万元,流动资产1800万元。 

效益预测:项目建成投产后正常年实现销售收入2800万元,实现利税270万元,投资利税率30.18%。所得税后,财务内部收益率70.02%,财务净值2530万元,投资回收期2.83年。 

联系单位:会昌县工业园管委会 

联系人:朱小华      电  话:0797—5622162 

手  机:13807075153     E-mail:[email protected] 

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】