365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
晓龙乡召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:晓龙乡发布时间:2019-12-18 08:56:00字体:[] [] []

  12月16日下午,晓龙乡组织班子成员,乡机关干部,各村(居)支部书记、村主任,各村第一书记、常驻队员,各村扶贫信息员,乡属(驻乡)各单位负责人90余人在便民服务中心三楼会议室召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

  宣讲活动上,朱静山同志用通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的方式介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐释党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

  宣讲会现场的听众不时报以热烈掌声大家纷纷表示,报告视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对我们全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神在晓龙乡落地生根,具有很强的指导性和针对性,将认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。“我们真正赶上了好时代,国家越来越富强,农牧民生活越来越幸福,我们得加把劲儿,奔更好的日子!”听完宣讲,群众激动地说。

  党委书记刘小灵在总结此次宣讲会时提出三点要求:一要提高政治站位。各党支部和广大干部员工要切实把思想、行动统一到全会精神上来,增强“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央重大决策部署,进一步加强党的领导,努力开创晓龙乡发展新局面;二要抓好贯彻落实。各党支部要按照中央精神和党委安排部署,紧密结合实际,开展形式多样的培训、辅导、宣讲,持续学、深入学、常态学,确保全会精神的学习宣贯在全乡上下全覆盖;三要坚持统筹推进。要把学习宣传贯彻全会精神与各项重点工作结合起来,协调布置、统筹推进。坚持与完成全年目标任务相结合,补短板、强弱项,确保全面完成全年目标任务;坚持与做好巡视整改工作相结合,从严从实、不折不扣完成整改任务。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】