365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
晓龙乡召开“不忘初心、牢记使命”专题
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:晓龙乡发布时间:2019-12-12 09:37:00字体:[] [] []

  12月9日,晓龙乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,挂点县领导县人武部黄昭明同志、县委第六巡回指导组和第三巡察组同志到会指导并作重要讲话,乡党委书记刘小灵同志主持会议,乡党委班子全体成员参加了会议。

  会议首先开展了为期半天的集中学习,学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、十九届中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上等重要讲话精神,党的十九届四中全会精神,党中央365体育直播民主生活会的相关要求。

  学习结束后,县委第六巡回指导组组长池余粮同志作指导讲话,对我乡党委的主题教育工作给予了充分的肯定。他指出:一是要提高认识,增强责任;二是要加强学习,提升能力素质;三是要转变作风,求真务实;四是要高标准,严要求,刀韧向内,刮骨疗伤,保持共产党员自我革新的良好形象。

  随后,刘小灵同志通报了2018年度晓龙乡民主生活会整改情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前准备工作的相关情况,并就开好民主生活会提出要求,刘小灵同志代表乡党委进行了检视剖析,深刻查摆了存在的问题,并提出了整改措施和努力方向。乡领导班子成员围绕专题民主生活会主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,逐一进行了检视剖析,相互开展了批评,并对相互批评意见进行了表态。

  县人武部政委黄昭明同志在此次的民主生活会做重要讲话,并提出几点要求:一是党政领导在批评与自我批评时要直入思想启示,要加强批评的深度;二是乡领导班子政治敏锐性需加强;三是加强贯彻发展理念和担当精神;四是加强觉悟修养,加强对照党章党规党纪的学习。

  会议最后,由刘小灵同志作总结讲话,要求要把主题教育取得的成果和专题民主生活会的成果加以运用,推动晓龙乡各项工作上新台阶。(郑云兰)

  

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】