365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
珠兰乡组织开展“冬修水利”党员干部志愿服务活动
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:珠兰乡发布时间:2019-11-11 16:47:00字体:[] [] []

  为切实做好今年水利冬修工作,进一步改善我乡灌溉条件,保障农业用水,提高水利灌溉效益和防汛抗旱能力,确保农业增产、农民增收,11月8日上午,我乡组织全体党员机关干部60余人分三组分别前往祠堂下村、上照村和杉坑村开展“冬修水利”党员干部志愿服务活动,共同为农业生产出力,以实际行动为基层群众服务。

  活动中,党员、青年发扬不怕累、不怕脏的精神,清除灌溉水渠底沉积已久的污泥、沙石,疏通涵管灌溉用水。大家分工协作,干劲十足,迅速投入到清理工作中,手持铁锹、锄头、扫把等工具,协作清除水渠两旁杂草、淤泥、落叶和树枝等垃圾,充分展示了机关党员干部乐于奉献、团结向上的精神面貌。经过了一上午的努力奋战,灌溉水渠被疏通,打通了水渠的“梗阻”,渠道的垃圾被集中清理干净,渠道的排涝灌溉能力得到有效提升,赢得了村民的称赞。

  此次活动,不仅为我乡春耕生产做好了基础建设工作,更带动村民积极参与集体公益活动,形成上下联动、全民参与的格局。大家表示,能为群众做点力所能及的事情,并推进脱贫攻坚工作,感到非常有意义,以后要多参加一些社会劳动,进一步增强转变作风、不断提高自身为社会服务的能力和水平。(珠兰乡:池琳)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】