365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 365体育直播 >> 正文
“新长征·再出发”赣州市公安局荣誉仪式举行 李炳军出席
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-30 08:54:00字体:[] [] []
 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强政治建警,打造“四铁”红色公安铁军,12月26日晚,“新长征·再出发”2019年度赣州市公安局荣誉仪式在市青少年活动中心学术报告馆举行。市委书记李炳军出席荣誉仪式并为退休民警代表颁发荣誉章。赵多仙、邓忠平、喻德红、江阶虎等领导出席。 

  荣誉仪式分为三个篇章。第一篇章《榜样》,为2019年立功受奖集体和个人代表颁奖;第二篇章《无悔》,为从警20周年、30周年民警代表颁发纪念章;第三篇章《初心》,为2019年光荣退休的民警代表颁发荣誉章及举行新警授旗仪式、入警宣誓。仪式上,公安民警情绪饱满地为大家送上了诗朗诵《因为,我们是赣州警察》、歌曲《无悔公安》、小品《最后一班岗》等文艺节目,充分展现了赣州公安忠诚履职、无私奉献的赤胆忠心和时代风采。 

  近年来,我市公安机关传承红色基因,铸牢时代警魂,奋战扫黑除恶,争创一等工作,树立了赣州公安良好形象,赢得了广大人民群众的广泛好评。今年上半年,我市公安满意度和公众安全感均列全省第一。市公安局先后荣获全国猎狐行动成绩突出集体、全省扫黑除恶先进单位、全国公安机关集中接待来信来访先进单位、全国严打整治斗争先进集体、全国公安机关打击假币犯罪成绩突出集体等荣誉。 

  市委有关部门、市直有关单位负责人,2019年退休民警、新入警民警代表,以及民警家属代表等共计600余人参加仪式。(特约记者  黄传钢  记者  张宗兴)
【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】