365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 365体育直播 >> 正文
李炳军:为赣州高质量发展汇聚强大动力
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-16 09:37:00字体:[] [] []
 李炳军在赣州市委务虚会上强调

集中智慧 凝聚共识

为赣州高质量发展汇聚强大动力

  12月12日上午,赣州市委书记李炳军主持召开市委务虚会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,集中智慧、凝聚共识,为赣州高质量发展汇聚强大动力。

  会上,市委常委,市人大常委会、市政协负责同志作了发言。大家紧密结合工作实际,就谋划好明年工作思路及“十四五”规划,提出意见建议。李炳军与大家深入探讨交流,点问题、拎重点、理思路,达到了碰撞思想、凝聚共识、促进工作的效果。

  李炳军指出,大家发言都作了精心准备,提出了很好的思路举措和意见建议。我们要集中大家的智慧,凝聚各界共识,制定出既符合党中央精神和省委要求,又符合赣州实际情况的政策措施,加快推进革命老区高质量发展示范区建设。

  李炳军强调,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,真正学深悟透,用于指导工作,一锤接着一锤敲,一步一个脚印把各项工作推向前进。要坚决打赢脱贫攻坚战,健全脱贫成果巩固提升机制,确保全面小康路上一个不少。要始终坚持稳中求进工作总基调,千方百计扩大有效投资,加快推动产业转型升级。要坚定不移推进高质量发展,加大新经济新动能培育力度,充分利用“区块链+人工智能”,大力推进机器换人和数字化车间改造,让传统产业迸发活力;大力发展旅游和康养产业,加快旅游重点项目建设,把生态旅游、文化旅游、健康养老融合起来,让赣南旅游大放异彩。要狠抓干部作风建设,打牢思想基础,增强干部本领,树立实干导向,在严管厚爱中激励干部担当作为。(记者  张宗兴)

 

 

 
【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】