365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 365体育直播 >> 正文
【创国卫在行动】曾文明:为改善城市环境做365体育直播实事
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-12-11 10:13:00字体:[] [] []
 曾文明在调研“保文创卫”工作时强调

为改善城市环境做365体育直播实事

  12月10日,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区文明大道沿线社区、农贸市场等场所调研“保文创卫”工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,关注群众呼声,回应群众关切,扎实做好“保文创卫”工作,为改善城市环境做365体育直播实事。

  曾文明首先来到三康庙红绿灯路口,检查周边环境和立面整治落实情况。整改后的三康庙红绿灯路口,交通秩序大为改善,周边环境干净整洁。曾文明对此表示肯定。随后,曾文明来到文明大道西段,现场察看文明大道西侧公厕周边小游园环境卫生情况,指出存在的问题。有市民现场提意见,希望将一些游园绿化区改造成休闲活动区。曾文明说,市民的呼声就是我们工作的方向,要认真考虑群众需要,因地制宜做好小游园改造工作;要把工作做得更细,优化路面,更新公共服务设施,为市民提供365体育直播更优质的服务。

  在市税务局机关大院、如意花园小区,曾文明认真听取相关工作汇报,现场察看“保文创卫”工作情况,一一指出存在的问题。曾文明说,要发挥长处巩固优势,攻坚克难补齐短板,为群众提供365体育直播优质服务;要加大对老旧小区改造的支持力度,充分发挥党员先锋模范的作用,不断探索完善基层治理模式,努力提升社区服务能力和水平。

  桃子园农贸市场是文明大道沿线唯一的综合农贸市场。曾文明现场察看市场“保文创卫”工作情况。曾文明要求,要进一步完善市场内部设施,提升管理水平,规范商户经营秩序,密切关注猪肉价格,为老百姓提供更舒心的市场环境。(记者  卢盛)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】