365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 365体育直播 >> 正文
中宣部中央文明办为赣州市贫困群众赠送万余台电视
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-09-18 09:25:00字体:[] [] []
       为解决赣南革命老区困难群众看电视难问题,丰富他们的精神文化生活,9月17日,中共中央宣传部、中央文明办向江西革命老区和贫困地区家庭集中赠送电视机仪式在于都举行,其赣州我市11个县(区)建档立卡贫困户中无电视机的家庭获赠了10184台电视机。

  赠送仪式现场,于都县梓山镇潭头村的贫困户代表张富生很是开心,他说:“有了新电视,今后可以在自己家看自己喜欢的农业科技和致富类节目,还能跟着电视学习种植、养殖技术,这对我以后脱贫致富有很大的帮助。感谢党中央对我们革命老区的关心关怀,我们有信心早日脱贫,同全国人民一道过上美好幸福的小康生活。”

  据了解,为让受赠群众在国庆期间在新电视机上收看到国庆盛典,我市有关部门正在紧锣密鼓配送设备和组织安装,在国庆前把电视机安装调试到位。(记者  刘水莲)

 
【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】