365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 365体育直播 >> 正文
刘文华:树立精准服务理念 深怀感情做好工作
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-08-29 10:34:00字体:[] [] []

刘文华调研全市老干部工作时指出

树立精准服务理念 

深怀感情做好工作 

  8月28日,赣州市委副书记刘文华深入市老年大学、老干部活动中心和市干休所调研,详细了解老年大学和老干部活动中心场所建设、办学办班、教学管理和活动开展情况。他指出,要充分利用老年大学、老干部活动中心平台,加强管理和服务,加快全市老年教育事业发展,真正让老干部“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”。

  随后,在市委老干部局召开座谈会,听取全市老干部工作情况汇报,研究解决有关困难问题。刘文华强调,做好新时代老干部工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强政治建设、思想建设、党组织建设,努力推动老干部工作在全省创先争优、走在前列。要提高政治站位,深入学习贯彻总书记365体育直播老干部工作重要论述,准确把握新时代老干部工作的定位和职责,以高度的政治责任感把各项政策措施落到实处。要牢固树立精准服务理念,切实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,深怀感情做好老干部服务工作。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕市委、市政府中心工作,组织引导广大老同志在打好“六大攻坚战”、卫生城市创建、精神文明建设、宣传推介赣州等工作中增添正能量,为加快建设革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量。(钟云)

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】