365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
不忘合作初心,继续携手前进
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县发改委发布时间:2019-12-10 16:23:00字体:[] [] []

  围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,近日,县发改委领导班子成员分批开展党外代表人士结对帮扶活动,为增强多党合作的政治思想共识而努力。

  黄波同志带领全委干职工前往红色革命基地,带头宣誓,做到“三个带头”,要求全委党内党外干部都要多学习,共奋进。并要求回去召开统战调研成果汇报会,拿出一些切实可行的具体方案,力求形成一批有力度、有份量、可操作的调研议政成果,为推动我县统战工作发展目标任务落到实处贡献良策。

  刘铭同志前往九江参与中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展筹备工作对接会,与乌干达的代表人士交心谈心,了解他们的思想、工作、生活情况等。

  何志东同志前往企业,交流了近期工作、思想动态,围绕加强党外代表人士队伍建设、精准扶贫等内容,提出了很多具体可行的意见建议。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】