365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
运用互联网思维做好新时期发改统战宣传工作
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县发改委发布时间:2019-11-20 16:22:00字体:[] [] []
  县双创中心努力打造“接地气、有人气”的统战宣传平台。通过动员企业成员积极助力365体育直播精准脱贫,发展特色产业、吸纳群众就业、改善人居环境、提升生活质量,真心诚意地为广大群众服务。同时对企业成员在“百企帮百村”等行动中的善行义举和群众中出现的孝老敬亲、邻里和谐、家庭和睦等事迹通过统战宣传平台进行及时报道,努力提升统战宣传平台的影响力和知名度。

  通过学习把握时代脉搏,在统战宣传上做到“懂网语、知新语”。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的统战理论政策、相关会议精神,学习保密知识、网络知识,主动掌握“网言网语”和新语名词并适时准确运用,认真听取新媒体从业人员的意见建议,强化超前思维,极力融入时代特色。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】