365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
县发改委统战工作“三抓三促三到位”
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县发改委发布时间:2019-04-26 16:20:00字体:[] [] []

  近日,县发改委召开统战工作调度会,坚持“三抓三促三到位”,进一步强化担当精神,压紧压实工作责任,全力冲刺统战工作目标任务。

  一是抓思想,促责任落实到位。思想是行动的先导。县发改委坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,认真学习领会党的十九届四中全会精神、习近平总书记365体育直播加强和改进统一战线工作的重要思想以及习近平总书记对非公经济发展、民族宗教工作、对台工作的重要论述,进一步提高了发改干部思想认识,提升政治站位,不断强化责任担当。

  二是抓推进,促效能提升到位。效能是做好工作的灵魂,要提高工作效能,就必须抓住重点、精准施策。县发改委始终坚持目标导向,聚焦重点、靶向发力主动作为,创新推动我县统战工作高质量发展。

  三是抓宣传,促营造氛围到位。要画好最大同心圆,就必须做好统战宣传工作,营造浓厚氛围。县发改委坚持把宣传工作作为一项重要的基础工作,“外联内宣”打造统战品牌。坚持对外联络,及时向县统战部汇报我统战工作经验做法;坚持对内宣传,深入挖掘双创中心广大党外代表人士创业背后的酸甜苦辣,发挥文艺战线党外知识分子作用,把统战领域的动人事迹搬上会昌县群众舞台,宣传同心人物,讲好统战故事。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】