365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
会昌县交通运输局召开“四好农村路”相关政策解读培训会
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县交通局发布时间:2019-09-18 08:50:00字体:[] [] []

  近日,为了进一步解读创建省级“四好农村路”示范县相关政策及评分标准,县交通运输局李斌副局长组织各乡(镇)交通管理站站长或负责人以及局内相关业务干部在交通运输局二楼会议室召开“四好农村路”相关政策解读培训会。

  此次培训主要就“四好农村路”建设工作的背景及相关政策,“四好农村路”省级示范县创建的总体目标、基本条件,创建内容、评分标准、评定程序、奖惩措施等方面内容进行了详细的解读与交流,让参训人员切实理解和把握“四好农村路”建设政策和任务。

  参训人员纷纷表示要以此次培训会为契机,把握形势,明确目标任务,树立信心、铆足干劲,切实履行职责、主动担当作为,保证按时按质完成今年“四好农村路” 省级示范县的创建任务。(邹林山 汪春丽)
  

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】