365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
我县工业项目第二次获5000万重大项目引导基金扶持
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县工信局发布时间:2019-09-10 14:58:00字体:[] [] []
  江西中氟化学材料科技股份有限公司年产6.2万吨含氟高分子新材料项目今年8月底正式投产。99日,喜获第二批由赣州银行承贷的5000万重大项目引导基金进入该公司账户,该项目符合“新建投资规模大、符合节能环保要求、资源综合利用好、产业关联度高、工艺技术国内领先”的要求。主要原材料二氯甲烷、三氯甲烷、氢氟酸、液碱都来自园区,是园区氢氟酸、甲烷氯化物、烧碱等项目的下游项目,具有科技含量高、附加值大、市场前景好的优点。

  项目达产达标预计年主营业务收20亿元,可实现年利税约3亿元。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】