365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文
我县石磊氟材料公司拟列入2019年度省重点上市后备企业名单
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:县工信局发布时间:2019-09-09 15:56:00字体:[] [] []
  9月5日,江西省企业上市工作联席会议办公室日前公布了拟列为2019年度省重点上市后备企业名单,我县石磊氟材料公司入围,目前正在进行公示。此次全省有353家拟入选企业中,其中赣州拟入选企业43家。

  根据《江西省重点上市后备企业资源库管理办法》,江西每年遴选一批注册地在江西、有明确上市意愿、主营业务突出、竞争能力较强、发展前景较好的重点拟上市企业入库,实行重点培育和动态管理。

  我县石磊氟材料公司秉承创新驱动、安全至上、绿色环保的理念,2017年投资1500万元创立石磊氟材料工程研究所,拥有多间无尘理化实验室、LCP房、精密仪器室、天平室、烘房等,拥有各类设备、自动恒温烘箱、恒温气等。在含氟超材料研发领域取得了丰硕的成果,五项发明专利申请获得了授权。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】