365体育直播

当前位置:365体育直播: >> 电子政务 >> 投资会昌 >> 企业用工信息 >> 正文
江西中氟化学材料科技股份有限公司招聘
会昌县政府门户网WWW.HUICHANG.GOV.CN信息来源:发布时间:2019-07-10 17:25:00字体:[] [] []

  江西中氟化学材料科技股份有限公司公司简介

  深耕于基础化工领域几十载的广东中茂集团于2017年创立江西中氟化学材料科技股份有限公司,注册资本1亿元。公司位于会昌县九二氟盐化工产业基地内,占地面积200亩,总投资7亿元,分二期建设.一期建设年产1万吨R22、1万吨R32、5300吨TFE、5000吨PTFE3万吨聚合氯化铝等生产装置;二期建设年产1万吨R22、5300吨TFE、4400吨HFP、2000吨F246、4000吨F1234yf6000吨工程塑料氟硅改性剂等生产装置。同时配套成立含氟高分子研究所,致力于含氟高分子、含氟精细化学品、新型氟制冷剂等产品的研发、放大及产业化。项目建成达产达标后,年创产值20亿元,税利3.3亿元。

  材料具有优异的性能,是国家重点发展的高新技术领域之一,分列《当前国家重点鼓励发展的产业、产品和技术目录》、《国家高新技术产品目录》。目前,我国各类氟化工产品的总产能超过500万吨,产量超过300万吨,销售额超过500亿元人民币,已成为全球的生产和消费大国。未来我国氟化工产业的需求还将继续增大。

  公司福利:

  工资:提供地区具有竞争力的工资水平,熟练工人均月工资收入可达4000元。

  奖金:提供年终绩效奖等奖项

  福利:节假日礼品,生日礼品

  保险:缴纳五险(工伤、医疗、养老、失业及生育五大保险)

  其他:公司免费提供住宿(配置空调,热水及网络),餐补,法定补贴等

  特别鼓励:对优秀人才公司将授予一定原始股份。

  招聘岗位:

  一、操作工40名  月收入 3800元

  岗位要求:

  1、学历要求:中专(含)以上学历,18-45岁,身体健康,吃苦耐劳,服从分配;

  2、专业:机电技术应用、电气技术、化学工艺、精细化工等专业优先,可招应届生。

  3、能适应化工行业的工作环境;适应三班倒工作制人员。

  二、DCS操作工 15名  月收入5000元

  岗位要求:

  1、学历要求:中专(含)以上学历 ,18-40岁,能吃苦耐劳,服从分配,适应三班倒工作制人员。

  2、专业要求:化学工程与工艺、精细化工等专业优先,可招应届生。

  3、有氟化工工厂的DCS操作经验者优先聘用。

  4、业绩优异者可转为工艺员;

  5、具有良好的协作精神。

  三、分析员 10名   月收入3800元

  岗位要求:

  1、学历要求:中专(含)以上学历,18-35岁,能吃苦耐劳,服从分配,适应三班倒工作制人员。

  2、工业分析与检验、应用化工技术、化学工艺等专业优先,可招应届生。

  3、有化工行业分析经验,在化工厂从事过分析的优先聘用。

  四、检修员 8名   月收入4300元

  岗位要求:

  1、学历要求:中专(含)以上学历,20-45岁,能吃苦耐劳,服从分配,适应三班倒工作制人员。

  2、机械类、机电一体化技术等专业优先,可招应届生。

  3、有机修工作经验且持有相关证件都优先聘用。

  五、电气仪表技术员 8名   月收入 6000元

  岗位要求:

  1、学历要求:中专(含)以上学历,20-45岁,能吃苦耐劳,服从分配,适应三班倒工作制人员。

  2、仪表自动化机电一体化技术、机电技术与应用专业优先,可招应届生。

  3、熟悉仪表电气现场维护,DCS/PLC系统

  4、 化工行业相关工作经验优先聘用。

  备注:以上招聘岗位均有3个月试用期,试用期后根据个人能力调整薪资。

  六、储备干部10名  月收入6000元

  岗位要求:

  1、本科及以上学历;能吃苦耐劳,服从分配。

  2、电气自动化技术、机电一体化、机械制造与自动化专业应届毕业生。

  3、有较好的沟通协调能力,具有高度工作责任心和团队精神。

【编辑:宋冬琳】  【投稿】  【打印本页】  【关闭窗口】